JetX, le jeu de crash game de fusée pour gagner de l’argent

Par Alban Maregot le 27 février 2022
jouer à JetX

Présent dans la ludothèque de la plupart des casinos en ligne, JetX a réussi à convaincre une grande communauté de gamers. Il s’agit d’un jeu de crash game de fusée à la fois simple et unique. Le joueur se fixe un objectif gagnant et des chances de l’atteindre lui sont proportionnellement offertes. Découvrez JetX, le jeu de crash de fusée pour gagner de l’argent.

Qu’est-ce que le jeu de crash game de fusée JetX ?

JetX est un jeu d’arcade fourni par SmartSoft Gaming. L’animation du jeu de crash game de fusée commence pendant que les joueurs placent leurs paris et celui-ci est arrêté lorsque le jet décolle. Une fois que les roues du jet sont hors du sol, un multiplicateur de gains commence à fonctionner. Ce dernier sera d’autant plus élevé que le jet sera haut. Le joueur peut fixer son objectif de gain comme il le souhaite, jusqu’à environ 1000 fois sa mise. Chaque seconde, le jet augmente son altitude à un rythme exponentiel ou s’explose.

Le passager se trouvant à l’intérieur du jet devra en sortir à temps pour récupérer ses bénéfices ou risquer de les perdre avec un crash soudain. Vous aurez à votre disposition deux systèmes pour faciliter vos paris. Un de ces systèmes vous permettra de miser automatiquement le montant que vous avez indiqué au lancement de la partie. Quant à l’autre, il vous permettra de récupérer automatiquement votre mise dès que vous aurez atteint un seuil donné du multiplicateur de gain. Ce divertissement virtuel peut être joué sur plusieurs appareils. Le pari minimum reste de 0,10 euro et le pari maximum est de 100 euros. Pour les férus de gaming, il constitue une bonne solution pour se divertir sur le web entre deux activités de la journée.

jouer jetX

Description de l’interface de JetX et de son principe récréatif

Le joueur choisit un montant de mise et un objectif de gain compris entre 1,01 et 1000 fois le montant de la mise. Après la période de pari, estimée à environ 5,6 secondes, un vaisseau spatial décolle. À ce stade précis, le multiplicateur (ou l’altitude) du décollage est de 1. Toutes les 1/7 de seconde environ, l’une des deux choses suivantes se produit. Vous pouvez vous attendre soit à ce que le multiplicateur augmente d’environ 1% avec environ 99 % de chances. L’autre éventualité reste que le vaisseau spatial explose, avec une probabilité d’environ 1 %. Dans le cas où le vaisseau n’explose pas, le multiplicateur peut croître jusqu’à atteindre l’objectif de victoire du joueur. Le pilote du vaisseau s’éjecte automatiquement et le joueur retire ses gains. Vous avez la possibilité de trouver des astuces sur ce type de jeu numérique populaire en visitant les forums web dédiés au gaming.

Autres options de paris sur jetX

Pour rendre le divertissement plus palpitant, le joueur peut faire un ou deux paris sur des multiplicateurs différents dans le même jeu. Dans ce cas, il y aura deux pilotes dans le vaisseau spatial, qui s’éjecteront à des altitudes différentes, au choix du joueur. Le joueur n’est pas obligé de miser pendant les 5 ou 6 secondes qui séparent les parties, mais il peut placer sa prochaine mise pendant la partie en cours. Il peut également mettre le jeu en mode automatique pour répéter indéfiniment les mêmes paris. Toutefois, n’oubliez pas votre parachute, ce jeu de crash game de fusée peut réserver des surprises aux gamers peu avisés.

Comment gagner de l’argent sur le casino tortuga ?

Lorsque vous avez envie de gagner de l’argent, il peut être intéressant de vous inscrire sur des casinos en ligne qui proposent une multitude de jeux comme JetX. En effet, quand vous allez devoir choisir votre casino en ligne, il peut être intéressant de prendre connaissance de l’offre de jeux qui sera proposée. Si vous avez envie de découvrir JetX, vous pouvez vous inscrire sur un casino qui le propose comme sur le site tortuga. Si vous décidez de passer le pas, vous pourrez découvrir un casino en ligne intuitif avec une offre de jeux intéressante. Dans tous les cas, si vous avez envie que votre expérience de jeu soit optimale, vous pouvez tout à fait vous inscrire sur le casino en ligne. Pour que vous puissiez gagner de l’argent, il est tout à fait possible de jouer en mode démo pour acquérir de l’expérience et progresser dans votre jeu favori. Lorsque vous allez décider de passer en argent réel, vous pouvez envisager de miser progressivement pour voir venir. De plus, vous pourrez miser en prenant en compte votre bankroll, qui correspond à votre capital de départ. Il faut que vous gardiez à l’esprit que jouer doit rester un plaisir.

Postez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.